Нежнейшие и Хрустящие вафли — рецепт дня!

Ингредиенты:

— Масло сливочное 200 гр.
— Мука пшеничная 200 гр.
— Сахар 200 гр.
—  Яйцо куриное 5 шт.
Крахмал картофельный 3 ст. л.

Приготовление:

Растопленное масло соединяем с сахаром и растираем.
Добавляем яйца, хорошо перемешиваем.
Добавляем к тесту крахмал.

Он придаст нашим вафлям характерный хруст и песочность.

Затем добавляем муку.
По консистенции тесто должно получиться негустым, напоминая по сходству сметану.
Готовим вафли в хорошо разогретой вафельнице.

В вафельницу вливаем 1 ст. л. теста.
Выпекаем до золотистого цвета.
По желанию их можно есть с вареньем, медом или сгущенкой.

Приятного аппетита!