Ингредиенты:
фарш — 1-1,5 кг (свинина+говядина)
картошка — 3-4 средних штуки
лук — 3-4 штуки
1 булочка (или белый хлеб)
яйцо — 1 штука
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Измельчаем в блендере картофель и лук.
Разломать булку (хлеб) на кусочки и замочить в молоке.
Как только хлеб набухнет, не отжимая молоко добавляем в фарш, можно добавить молоко. Туда же добавляем яйцо, содержимое блендера, соль и перец по вкусу.
Добавляем 1 столовую ложку горчицы.
Вымешиваем фарш, добавляем 1 столовую ложку растительного масла. Даем тесту отдохнуть минут 10.
Формируем мокрыми руками котлетки и обжариваем их на разогретом растительном масле.
Когда они подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой.
Приятного аппетита!