Любимый творожный кекс с грушей. Нежный и ароматный!

Ингредиенты:

мука — 225 г
масло — 115 г
сахар — 250 г
творог — 200 г
яйца — 3 штуки
разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
груша — 2-3 штуки
ваниль

Приготовление:

Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром. Творог протираем через сито и вмешиваем в масло до однородности, добавляем ваниль.

Вбиваем по одному яйца.

Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Груши нарезаем кружками и вставляем в форму.

Выпекаем при 170 градусах в течение часа до золотистой корочки.

Приятного чаепития!