Ингредиенты:
Для фарша:
куриный фарш — 500 грамм
лук — 1 штука
чеснок — 1-2 штуки
хлеб (по вкусу)
яйцо — 1 штука
соль, перец
Для начинки:
сыр — 100-150 г
яйца — 2 штука
петрушка и укроп
сливочное масло — 2 ст ложки
приправы по вкусу
Приготовление:
Для начинки: сыр и яйца натереть на мелкой терке, зелень нарезать мелко, добавить сливочное масло и приправы. Перемешать.
Смешать все ингредиенты для фарша.
Мокрыми руками сформируйте котлету и положите внутрь начинку.
Жарим котлеты на разогретом растительном масле, на слабом огне, с обеих сторон до румяной корочки, без крышки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Приятного аппетита!