Божественная курица, запеченная с гречкой. Так вкусно вы еще не готовили!

Ингредиенты:

курица средних размеров
гречка — 2 стакана
лук
сыр
сметана
чеснок
соль
приправа хмели-сунели
1 ст. ложка растительного масла

Приготовление:

Гречку тщательно промыть и уложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луком и тремя зубчиками чеснока.
Сверху выкладываем курицу, нарезанную кусочками. Приправляем 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели и промазываем сметаной, затем наливаем 1-1,5 стаканами горячей соленой воды.Натираем сыр на крупной терке и посыпать курицу.Запекаем в духовке около часа до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

По материалам