Ингредиенты:
Мукa— 1 стакан
Кефир— 1 стакан
Яйцо — 2 шт
Содa — 0.5 ч. л.
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбиваем 2 яйца с солью. Соду добавляем в кефир, размешиваем и оставляем постоять пару минут, добавляем к яйцам. Всыпаем муку и хорошо вымешиваем тесто.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать кусочками. В тесто добавить сыр, натертый на крупной терке и мелко порезанную зелень.
Тесто выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями или манкой.
Разравниваем ложкой тесто.
Выпекаем при 200 градусов в течение 25 минут.
Приятного аппетита!