Ингредиенты:
Творог — 200 гр
Банан — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 3 столовые ложки
Сахар — 2 столовые ложки
Ванилин — 1 гр (1 пачка)
Масло растительное — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Приготовление:
Очищаем банан и режем на небольшие кусочки и складываем в блендер, добавляем творог, банан, яйцо, ванилин, сахар и хорошо перемешиваем до однородной массы.Получается довольно жидкое тесто.
Добавляем по столовой ложке муки и перемешиваем до однородной массы до тех пор, пока тесто не станет средней вязкости. Не перестарайтесь, чтобы сырники не получились резиновыми.
Наливаем тесто столовой ложкой на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.
Обжариваем по 2-3 минуты нс каждой стороны. Можно закрыть сковороду крышкой, чтобы сырники с бананом лучше прожарились.
Подаем сырники полив мёдом, с чаем или кофе.
Приятного аппетита!