Весьма необычный рецепт: Шпротный торт — креатив из простых ингредиентов

Ингредиенты:
-Яйцо (сырые) — 5 шт
-Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 б.
-Чеснок — 3 зуб.
-Сыр твердый — 150-200 г
-Молоко — 150 мл
-Мука (на глаз)
-Майонез — 5 ст. л.

Приготовление:
Разбиваем яйца.Взбиваем венчиком.Вливаем молоко и чуточку муки,
тесто как на блины.
Выпекаем блинчики.
Разминаем вилочкой шпроты.
Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком
Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином,
на него — шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка.
Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе.
Разрезаем и едим!
Приятного аппетита!

Источник