Просмотров: 5974
Фальшивые беляши — настоящая находка для тех, кто любит эксперименты и…
Сочные, нежные и просто тают во рту!
Этот рецепт фальшивых беляшей мне подсказала подруга вегетарианка. Если честно, рецепт мне сначала не очень понравился, но когда я попробовала эти беляши, то была приятно удивлена. Они оказались сочными, нежными и просто таяли во рту. Теперь это один из наших любимых рецептов.
Ингредиенты:
- вода — 250 грамм;
- специи «10 овощей» — 1 чайная ложка или 1 бульонный кубик;
- лук репчатый — 2 штуки;
- лук зеленый — 1 пучок;
- укроп и петрушка — по 1 пучку;
- мука — 5-6 столовых ложек. с горкой;
- дрожжи сухие — 1 чайная ложка;
- соль, перец — по вкусу.
Фальшивые беляши. Пошаговый рецепт
- В горячую воду добавляем соль и специи, хорошо перемешиваем и даем остыть.
- Две средних луковицы нарезаем небольшими кубиками.
- Измельчаем зеленый лук, укроп и петрушку.
- В теплую воду добавляем часть муки и дрожжи. Перемешиваем венчиком (в разные стороны) до однородной массы. Тесто должно быть, как на блины.
- Добавляем луковую начинку и зелень в тесто, перемешиваем.
- Добавляем оставшуюся муку и хорошо перемешиваем. Смесь должна получиться без комков.
- Накрываем нашу смесь полотенцем и оставляем на 10 минут в месте без сквозняков и температура не ниже комнатной.
- Подошедшее тесто не перемешиваем и не обминаем.
- Жарим на сковороде в разогретом масле до румяной корочки на среднем огне.
И вот наши фальшивые беляши готовы. Можно приглашать гостей и угощать необычным, но при этом вкусным блюдом.
Читайте также:
Десерты и выпечка
Просмотрено
8332
Торт “Птичье Молоко” по моему, проверенному тысячу раз, рецепту!
Второе
Просмотрено
4737
Котлеты из рыбной консервы «Мягкая долина»
Второе
Просмотрено
4794
Самое вкусное мясо в горшочках. Вкусно невероятно!
Десерты и выпечка
Просмотрено
6856
Пирог «Вулкан»: готовила его много раз, он всегда получается невероятно вкусным и красивым!ароматным, оторваться от него очень тяжело!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4268
Торт «АПЕЛЬСИН В ШОКОЛАДЕ» — простой и вкусный!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5164
Вкуснющие оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Второе
Просмотрено
7237
Чак-чак: Вкус просто не передоваемый! Рекомендуем приготовить на выходных
Салаты
Просмотрено
5247
Мой любимый салат из свеклы — «Монгольская горка»
Второе
Просмотрено
8573
Дорогие наши читатели, ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовьте такое СОКРОВИЩЕ!
Маринады
Просмотрено
6569
Маринуем ГРИБЫ для МАНГАЛА: 4 небанальных рецепта!
Десерты и выпечка
Просмотрено
5331
Обалденно вкусный и полезный пирог с курагой и черносливом
Закуски
Просмотрено
9388
Самый вкусный рецепт маринования грибов. Мой любимый рецепт!
Десерты и выпечка
Просмотрено
7171
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире.
Десерты и выпечка
Просмотрено
7750
Мармелад из кабачков. Понять, что мармелад из кабачков приготовленный практически невозможно
Десерты и выпечка
Просмотрено
5966
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Десерты и выпечка
Просмотрено
4305
Банановый рулет с кремом и орешками — у меня он надолго не задерживается!
Второе, Завтраки
Просмотрено
5026
Быстрый «Утренний» пай — готовится и съедается мгновенно!
Десерты и выпечка
Просмотрено
4580
Форма имеет значение: Супер нежные пирожки с золотистой капустой
Салаты
Просмотрено
5088
Салат с копченым сыром и колбасой. Для любителей повкусней!
Закуски
Просмотрено
30961
Прекрасная закуска под шашлыки из огурцов от Сталика Ханкишиева!
Салаты
Просмотрено
8268
Оригинальные идеи салатов и закусок на праздничный стол
Салаты
Просмотрено
5598
Классный салат для любого повода с грибами «Максим»
Второе
Просмотрено
4792
Такое точно вы точно еще не пробовали: Рулет из куриного филе с творогом
Второе
Просмотрено
6109
Шикарная свинина по-грузински: аппетитное с хрустящей корочкой!