Ингредиенты:
куриное филе — 500 г
лук — 1 штука
яйцо — 1 штука
чеснок — 3 зубчика
сливки — 200 мл
сыр твердый — 150 г
Приготовление:
Отбиваем слегка куриное филе, затем порезать его мелкими кусочками, добавить мелко нарубленный лук, соль, перец, взбитое в пену яйцо. Фарш хорошо перемешать и формируем шарики. Смазываем форму для запекания жирными сливками и выкладываем сверху шарики.
Запекаем при 180ºС в течение 10-15 минут.
Для заливки: натереть сыр на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Форму вынимаем из духовки и поливаем заливкой каждый шарик, снова ставим в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!