Хрустящие запеченные баклажанные палочки. С соусом просто гениально!

Готовлю такие палочки часто и по многу. Уж очень нравятся!

Ингредиенты:

баклажан — 1 штука
панировочные сухари — 3 ст.л.
тертый твердый сыр — 3 ст.л.
соль
щепотка сушеного базилика
щепотка сушеного розмарина
щепотка молотой паприки
яйцо — 1 штука
вода — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Баклажан порезать крупной соломкой.

2. Соединить сухари, сыр и специи.

3. Взбиваем яйцо, вливаем воду, перемешиваем.

4. Обмакиваем баклажан в яйцо и панируем в сухарях с сыром.

5. Выкладываем палочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем при 200 С в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Мakushilda