Готовлю такие палочки часто и по многу. Уж очень нравятся!
Ингредиенты:
баклажан — 1 штука
панировочные сухари — 3 ст.л.
тертый твердый сыр — 3 ст.л.
соль
щепотка сушеного базилика
щепотка сушеного розмарина
щепотка молотой паприки
яйцо — 1 штука
вода — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Баклажан порезать крупной соломкой.
2. Соединить сухари, сыр и специи.
3. Взбиваем яйцо, вливаем воду, перемешиваем.
4. Обмакиваем баклажан в яйцо и панируем в сухарях с сыром.
5. Выкладываем палочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем при 200 С в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Мakushilda