Экспериментируйте с начинками! Это очень вкусно!
Ингредиенты:
Фарш — 0,5 кг.
Грибы — 0,5 ст.
Яйцо — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 200 г.
Лук — 1 шт.
Специи — 0,5 ч.л
Зелень — 1 ст.л
Масло оливковое — 1 ч.л
Приготовление:
1. Из фарша делаем «гнёзда».
2. Кладем их на форму, смазанную маслом и пальцем делаем в шарике углубление.
3. Шампиньоны порезать пластинками и обжарьте на масле с мелко нарезанным луком.
4. Фаршируем гнезда грибами с луком.
5. Сверху можно положить помидор, нарезанный кружком.
6. Твердый сыр натереть на крупной терке. Сметану смешать с горчицей. Добавьте по вкусу чеснок и прованские травы. Перемешать и покрыть сверху.
7. Запекаем при 180 градусов в течение 15-ти минут.
Приятного аппетита!
Автор: Миледи