Ингредиенты и приготовление:
Взбиваем 3 яйца с полстакана сахара и 2-3 столовыми ложками меда.
Добавляем половину чайной ложки гашеной уксусом соды, всыпаем 1,5 стакана муки, вымешиваем тесто. Оно должно получиться не очень густым.
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом, сверху выкладываем слой яблок (лучше побольше), нарезанные дольками.
Присыпаем яблоки сахаром, затем прижимаем в тесто.
Сверху засыпаем масляной крошкой: смешать 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки охлажденного сливочного масла (натертого на крупной терке).
Выпекаем при 200 С в течение 30 минут.
Приятного чаепития!
Автор: Мария Суетина