Быстрее чебуреков не бывает — вкусно и очень быстро!

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Так чебуреки я раньше не готовила. Я настраивалась неделю и целый день готовила. Этот рецепт все поменял в моей жизни!
Раз, два, три — готово!

Вкусно, а главное — быстро

Ингредиенты:

лаваш
фарш
растительное масло

Приготовление:

Вырезаем лаваш нужного диаметра.

Готовим фарш, как обычно, добавляем лук, соль, перец. Если фарш получился суховатым — добавьте воды.

Намазываем на одну половинку тонким слоем фарш (примерно 1 ст.л.) и накрываем второй половинкой, прижимая немного рукой.

Обжариваем на растительном масле (много не лейте!) на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.  Приятного аппетита!

По материалам