Сохраняем витамины и летнее настроение — салат «Витаминный»

Этот салат готовить совсем не сложно, а вкус Вас порадует.

Ингредиенты:

Капуста — 0,5 кг
Огурцы — 0,5 кг
Помидоры — 0,5 кг
Морковь — 0, 5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Масло растительное — 100 г
Уксус 9% — 100 г
Сахар — 8 ч.л.
Соль — 4 ч. л.

Приготовление:

Готовим банки: стерилизуем и кипятим крышки. Нам необходимо для этой порции 5-6 банок по 0,5 л.
Овощи порезать произвольными кусочками, морковь натереть на крупной тёрке.
Добавляем масло, уксус, соль и сахар. Перемешиваем.
Ставим кастрюлю с овощами на огонь и доводим до кипения. Кипятим на очень маленьком огне 10 минут.
Всё! Салат готов.

Раскладываем салат горячим по банкам и закатываем крышками. Переворачиваем и охлаждаем.

Приятного аппетита!