Ингредиенты:
куриное филе — 300 грамм,
шампиньоны свежие — 300 грамм,
яйцо — 5 штук,
огурец маринованный — 5-6 штук,
майонез,
лук зеленый — 50 грамм.
Приготовление:
Обжариваем шампиньоны вместе с луком на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца отварить в крутую. Огурец мелко накрошить.
Выкладываем салат слоями:
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
перемазать майонезом и натереть белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы, перемазываем майонезом.
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом ствол березки.
Маслинами выкладываем черные полосочки.
Лук мелко порезать и сделать листву березке.
Приятного аппетита!