Ингредиенты:
Молоко сгущенное — 0,3 стакана
Шоколад черный 70% — 115 г
Кокосовая стружка — 3/4 стакана
Кокосовая стружка сладкая — 3/4 стакана
Приготовление:
Прямоугольную форму застилаем пергаментом.
Смешать с помощью рук в миске обе кокосовые стружки и сгущенное молоко, затем перекладываем массу в приготовленную форму и разравниваем. Охлаждаем в течение 5 минут.
Шоколад растапливаем на водяной бане, слегка охлаждаем и наносим на кокосовую основу. Разравниваем и ставим охлаждаться на 5-7 минут,до застывания шоколада.
Затем извлекаем кокосовый корж из основы, держась за края пергамента и разрезаем корж пополам, складываем вместе кокосовыми сторонами. Разрезаем на небольшие квадраты и выкладываем на блюдо. Перед подачей желательно охладить.
Приятного аппетита!