Радость сладкоежкам — Булочки с шоколадным кремом

Ингредиенты:

молоко — 250 мл
сахар — пол стакана
яйца — 3 штук
дрожжи саф-момент — 1 пачка
соль — 1 ч.л
масло сливочное — 150 грамм (или маргарин)
мука — 450 грамм
ванилин

Приготовление:

В теплое молоко добавить масло, сахар и мешаем  до растворения сахар, затем добавляем взбитые яйца.
В миску всыпаем просеянную муку, дрожжи, соль, перемешиваем и делаем в середине углубление. Выливаем в углубление молочную смесь и замешиваем тесто.
Даем тесту постоять не менее 1-1.5 часа в теплом месте.
Выпекаем булочки при 160 С в течение 40 минут.

Начинка:
молоко — 400 мл
сахар — 0.5 стакана
1 яйцо
3 ст.л. муки
2 ст.л. какао

Молоко кипятим.
Яйцо взбить с сахаром, добавить немного молока, муку, какао и все взбить.
Вливаем яичную смесь в молоко и провариваем на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.

Приятного аппетита!