Ингредиенты:
капуста свежие — 250 грамм
свекла сырая — 1 штука
морковь — 2 туки
лук — 1 штука
1 зубчик чеснока
0,5 ч.л. сахара
0,5 ч.л. уксуса
соль по вкусу
майонез
Приготовление:
Шинкуем капусту, мнем руками, солим, добавляем сахар, уксус. Натираем свёклу и морковь на тёрке для корейской моркови. Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем по отдельности на растительном масле лук, морковь, свеклу. Добавляем овощи к капусте, перемешиваем и добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, заправляем майонезом. Можно добавить свежий огурчик и сыр.
Приятного аппетита!!!
Автор: Вероника Крамарь