Вкуснющие баклажаны с корейской морковкой — пальчики оближешь! 

Ингредиенты:

баклажаны — 2 штуки
морковь — 3 штуки
лук — 1 штука
чеснок — 5 зубчиков
Масло подсолнечное
Соевый соус
Майонез
Специи для моркови по корейски

Приготовление:

Нарезаем баклажаны ломтиками, шириной 0,5 см. Обжариваем на растительном масле. Затем натираем измельченным чесноком.

Морковку шинкуем на терке для корейской морковки. Солим, перчим и даем постоять 10 минут, добавляем соевый соус 1 ч.л и чеснок по вкусу где-то 3 дольки.

Лук порезать полукольцами и обжарить на масле и поливаем горячим маслом с луком чеснок. Перемешиваем.

Выкладываем на один край баклажана немного морковки, скручиваем рулетом. Укладываем на тарелку, промазывая майонезом, украшаем по желанию.

Приятного аппетита!