Вкуснейший ореховый торт без муки и масла, всего за 5 минут!

Ингредиенты: 

Яйца — 3 штуки
Молотые орехи (фундук) — 200 г (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
Сахар — 80 грамм
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Крем:
Масло
Вареная сгущенка
Сливочный или растопленный шоколад

Приготовление: 

1. Смешать орехи, яйца, сахар и разрыхлитель.
2. Смазываем форму (на 1 литр) маслом и посыпаем мукой.
3. Выпекаем торт при 900 Вт около 5 минут в духовке до готовности.
4. Охлаждаем около 3-5 минут.
5. Разрезаем корж пополам и прослаиваем начинкой.
6. Посыпаем сахарной пудрой, украшаем взбитыми сливками, фруктами или поливаем растопленным шоколадом, посыпаем орешками.