Ингредиенты:
консервы 1 банка — тунец или горбуша, лосось
картофель — 2- 3 штуки
морковь — 1 штука
репчатый лук — 1 штука
яйца — 4 штук
сыр твёрдый — 50 грамм
майонез — для заправки
соль и перец — по вкусу
зелень для украшения
Приготовление:
Сливаем с консервированной рыбы сок, убираем крупные кости, разминаем вилкой.
Картофель и морковь отвариваем в кожуре, остужаем, очищаем и нарезаем небольшим кубиком.
Отвариваем яйца в крутую и мелко нарезаем.
Лук мелко нарезать.
Натереть сыр на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу, поперчить и заправить майонезом.
Выкладываем в салатник и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Романова