Ингредиенты:
Тесто:
мука — 1,5,
разрыхлитель — 2 ч.л.,
масло — 100 грамм растопить,
сметана — 2 ложки,
сахара — пол стакана,
яйцо — 1 штука.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и выложить на противень. Посыпать тесто манкой.
Для начинки: 500 гр творога, пол стакана сахара, 4 желтка, 1 ст.л манки, 100 гр сметаны смешать и выложить начинку на тесто.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Взбить оставшиеся белки с пол стаканами сахарной пудры.
Пирог достаем из духовки и наносим полоски абрикосового повидла и взбитых белков и ставим еще в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!