Ингредиенты:
молоко — 2 стакана (400 грамм)
пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)
майонез — 90 грамм
свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
нарезанная ветчина — 300 грамм
яйца — 4 шт
соль — щепотка
Приготовление:
В миску вбить четыре яйца, затем добавить муку и щепотку соли.
Вливаем молоко и хорошенько вымешиваем до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны.
Смазываем сковороду для жарки блинов подсолнечным маслом и сильно разогреваем. Жарим не слишком тонкие блины.
Приятного аппетита!