Ингредиенты:
400 г творога;
4 ст.л. муки;
2 куриных яйца;
2-3 ст.л. сахара;
0,5 ч.л. разрыхлителя;
1 пакетик ванильного сахара;
щепотка соли;
цедра 1/2 лимона.
Приготовление:
Смешать яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром.
Растираем массу до однородности.
Добавляем туда творог и растираем, чтобы масса была однородной, без комочков.
Всыпаем муку с разрыхлителем, добавляем цедру лимона, все перемешиваем.
Разложить творожную массу по формам на 2/3 объема.
Выпекаем при 180 градусах в течение 35-45 минут.
Сырники в духовке поднимутся, а затем немного осядут при остывании.
Подавайте сырники со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Автор: Наташа Имшенецкая