Пышные и вкусные сырники, запеченные в духовке

Ингредиенты:

400 г творога;
4 ст.л. муки;
2 куриных яйца;
2-3 ст.л. сахара;
0,5 ч.л. разрыхлителя;
1 пакетик ванильного сахара;
щепотка соли;
цедра 1/2 лимона.

Приготовление:

Смешать яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром.

Растираем массу до однородности.

Добавляем туда творог и растираем, чтобы масса была однородной, без комочков.

Всыпаем муку с разрыхлителем, добавляем цедру лимона, все перемешиваем.

Разложить творожную массу по формам на 2/3 объема.

Выпекаем при 180 градусах в течение 35-45 минут.

Сырники в духовке поднимутся, а затем немного осядут при остывании.

Подавайте сырники со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

Автор: Наташа Имшенецкая

По материалам