Ингредиенты:
2 средних отварных картофелины;
250 гр отварного филе куриной грудки;
1 маринованный огурец;
1 банка консервированных шампиньонов;
1 варёное яйцо;
майонез по вкусу;
укроп для подачи.
Приготовление:
1. Натираем на терке картофель, огурец, яйцо. Куриное филе и зелень укропа мелко нарезаем. Грибы отжимаем от жидкости и нарезаем.
2. Выкладываем салат слоями в кольцо на плоском блюде:
картофель, майонез,
куриное филе, майонез,
маринованный огурец, майонез,
шампиньоны, майонез,
яйцо,
картофель, майонез,
укроп.
3. Украшаем натёртым на мелкой тёрке отварным желтком.
4. Даем салату пропитаться полчаса при комнатной температуре, а затем охладить.
Приятного аппетита!
Автор: Марина КВОН