Замечательный салат «Дубок» — покорил мое сердце навсегда!

Ингредиенты:

2 средних отварных картофелины;
250 гр отварного филе куриной грудки;
1 маринованный огурец;
1 банка консервированных шампиньонов;
1 варёное яйцо;
майонез по вкусу;
укроп для подачи.

Приготовление:

1. Натираем на терке картофель, огурец, яйцо. Куриное филе и зелень укропа мелко нарезаем. Грибы отжимаем от жидкости и нарезаем.

2. Выкладываем салат слоями в кольцо на плоском блюде:

картофель, майонез,
куриное филе, майонез,
маринованный огурец, майонез,
шампиньоны, майонез,
яйцо,
картофель, майонез,
укроп.

3. Украшаем натёртым на мелкой тёрке отварным желтком.

4. Даем салату пропитаться полчаса при комнатной температуре, а затем охладить.

Приятного аппетита!

Автор: Марина КВОН

По материалам