Ингредиенты:
мука — примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол.
маргарин или масло — 200 грамм,
яйца — 3 яйца + 1 на «помазать»,
творог — 250 грамм,
сода — 1 ч.л.,
Начинка:
капуста и фарш — по 400-500 грамм,
лук,
соль,
перец
Приготовление:
Обжариваем лук на паре ложек масла, добавить фарш и капусту, готовим все на слабом огне, до испарения влаги, солим, перчим, добавляем специи по желанию и вкусу. Порубить маргарин, смешать с творогом и содой. Добавить яйца, перемешать, и всыпать муку.
Разделить тесто на 2 неравные части, одну раскатываем и выкладываем в форму, сделав бортики, застелив пекарской бумаги. Выкладываем остывшую начинку и накрываем вторым пластом, лепим краешки и делаем пару отверстий, смазываем яйцом, выпекаем 180 С в течение 25-30 минут.