Ингредиенты:
яйца — 2 штуки
сыр — небольшой кусочек
масло
соль
перец
укроп (по желанию)
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью, слегка перчим.
Разогреваем в сковороде масло и вливаем яйца.
Перемешать яйца, как только они загустеют снизу, чтобы жидкая часть растеклась и попала на дно. Уменьшаем огонь и жарим пару минут.
Затем посыпаем натёртый на крупной тёрке сыр. Держим пару минут на огне не накрывая крышкой.
Широкой лопаткой осторожно складываем омлет пополам, так чтобы сыр оказался внутри. Держим немного на огне и перекладываем в тарелку, посыпаем по желанию мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Автор: Софья Мирошникова