Ингредиенты:
Яйца — 2 штуки,
сахар — 1 стакан,
сметана — 1 стакан,
сливочное масло — 1 ст. ложка,
разрыхлитель — 1 ч. ложка,
мука — 2 стакана,
яблоки,
абрикосы.
Приготовление:
Нарезать яблоки дольками, абрикосы делим на 2 половинки и слегка присыпаем сахаром. Оставляем на 30 минут.
Растираем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, сметану, муку и разрыхлитель, перемешиваем.
Помещаем тесто в смазанную маслом форму (лучше разъемную).
Сверху выкладываем абрикосы, а в свободные места втыкаем погуще яблоки.
Запекаем при 200 С в течение 40-60 минут.
Приятного аппетита!