Ингредиенты:
мука — 3 стакана
маргарин — 250 грамм
сахар — 1 стакан
яйца — 2 штуки
молоко — 100 мл
пакетик разрыхлителя
джем — 50 грамм
шоколадная глазурь
Приготовление:
Растираем маргарин с мукой в крошку, добавляем сахар и разрыхлитель. Вливаем молоко и яйца. Замешиваем тесто, при необходимости добавляем муку.
Раскатываем тесто по форме вашего листа. Укладываем тесто на смазанный маслом противень. Выпекаем при 170 С в течение 20-25 минут.
Нарезаем готовый корж на прямоугольники.
Разделяем каждое пирожное вдоль и промазываем любимым джемом.
Сверху покрываем шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
Автор: Елена Зидрашко