Удивляем родных — тосты с яблоками и корицей

Ингредиенты:

французский батон (можно любой)
сливочное масло
яблоко – 2 штуки
яйцо – 1 штука
корица – 1 ч.л.
сахарный песок — 2 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем батон и намазываем каждый ломтик сливочным маслом.

Яблоки натираем на терке.

Отделяем желток от белка и добавляем в натёртые яблоки, добавляем корицу и 1 ст. л. сахара. Всё хорошо перемешиваем.

Белок взбиваем до пышной пены, постепенно вводя сахар.

Укладываем ломтики на противень маслом вниз, яблочную смесь раскладываем на ломтики батона, сверху выкладываем белковую массу.

Выпекаем при 150 С около 15 минут.

Приятного чаепития!

Автор: Юлия Косаревская

По материалам