Ингредиенты:
куриное филе — 200 грамм
кукуруза — 1 банка
шампиньоны — 200 грамм
морковь — 150 грамм
лук — 150 грамм
яйца — 2 штуки
майонез
соль
перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остужаем.
Нарезаем грибы небольшими кубиками.
Морковь натираем на крупной терке.
Лук порезать кубиками и пассериуем на подсолнечном масле до прозрачности, добавляем тертую морковь и обжарить.
4. В сковороду к моркови и луку добавить нарезаные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яйца и обчистить. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. С кукурузы слить воду.
5. Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезаным филе яйцами и кукурузой. Все заправить майонезом.
Морковь натираем на крупной терке.
Лук порезать кубиками и пассериуем на подсолнечном масле до прозрачности, добавляем тертую морковь и обжарить.
4. В сковороду к моркови и луку добавить нарезаные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яйца и обчистить. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. С кукурузы слить воду.
5. Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезаным филе яйцами и кукурузой. Все заправить майонезом.
Приятного аппетита!
По материалам — vk.com