Ингредиенты:
курица — 1 небольшая
рис — 1 стакан (длиннозерного)
яйца — 5 штук
лук — 3 штуки
грецкие орехи — 1 стакан
майонез
Соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Отвариваем курицу в подсоленной воде до готовности, остужаем, снимаем кожу и нарезаем мелкими кусочками. Порезать лук четвертинками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Грецкие орехи обжариваем на сухой сковородке и измельчаем скалкой.
В курином бульоне варим рис до готовности, откидываем на дуршлаг и остужаем.
Отвариваем яйца вкрутую, остужаем, чистим и нарезаем кубиками.
Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом, солим по вкусу и перчим.
Приятного аппетита!!!
Автор: Варвара Цанских