Всем сладкоежкам посвящается! Кушайте с удовольствием!

ИНГРЕДИЕНТЫ

— 200 г сливочного масла
— 200 г майонеза «Провансаль»
— 1 яйцо
— 1 стакан сахара
— 3,5 стакана муки
— 2 ч. л. ванильного сахара
— 1/2 ч. л. соли
— 1 ч. л. разрыхлителя
— сливочное масло для смазывания

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
3. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.

Сладкое, хрустящее — сплошное удовольствие!

Источник