Ингредиенты:
Армянский лаваш — 1 шт
Консервированная рыба — 1 банка (у меня тунец )
Варёные яйца — 4 шт
Варёная морковь — 1 шт
Сыр — 100 гр
Майонез — 200 гр
Соль и специи — по вкусу
Приготовление:
Разворачиваем лаваш пластом на столе, смазываем равномерно майонезом.
С консервы сливаем сок, вынимаем крупные кости и разминаем вилкой.
Выкладываем рыбу равномерным слоем на лаваш, затем натираем морковь на мелкой тёрке, затем яйца и сыр .
Аккуратно сворачиваем плотно рулет, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 1 час , чтобы он хорошо пропитался.
Нарезаем на кусочки и подаем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com