Ингредиенты:
Печень куриная — 700 грамм
Яйца — 2 в тесто и 3 для украшения
Молоко — 100 мл
Мука — 100 грамм
Шампиньоны
Лук репчатый — 2 штук
Морковь — 2 штук
Чеснок — 3 зубчика
Майонез
Масло растительное
Соль
Помидор
Зелень
Приготовление:
Нарезаем лук и шампиньоны, морковь натираем на средней терке. Обжариваем лук на растительном масле, затем добавляем морковь и шампиньоны.
Печень моем и очищаем от пленок, пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Вливаем молоко, добавляем муку, солим и перчим.
Готовим блинчики на смазанной маслом сковороде с двух сторон, по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне.
В майонез добавляем чеснок и перемешиваем. Смазываем теплый блинчик майонезом.
Сверху выкладываем морковь, грибы и лук.
Кладем сверху следующий блинчик и т.д.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Кондратюк