Ингредиенты:
капуста — 300 грамм
яйца — 3 штуки
сметана — 3 столовые ложки
майонез — 3 столовые ложки
мука — 3 столовые ложки
разрыхлитель — 0.5 чайной ложки
крахмал — 0.5 чайной ложки
Приготовление:
Капусту нашинковать мелко, посолить и помять руками, добавить мелко натертый чеснок (по желанию). Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. При желании посыпаем зеленым луком.
Смешать яйца, сметану, майонез, муку с разрыхлителем и крахмалом. Заливаем этой смесью капусту.
Посыпаем сверху тёртым сырком.
Запекаем при 200 С в течение 20 минут.
Немного остужаем и нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — diabetik.guru