Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 грамм
Сосиски — 4 штук
Сметана — 1 ст. л.
Яйцо — 2 штуки (1 шт. для теста 1 шт. для панировки)
Кукурузные хлопья (не сладкие) — 200 грамм (можно чипсы)
Мука — 4 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем мелко сосиски, добавляем натертый на крупной терке сыр, 1 яйцо, сметану, муку.
Хорошенько перемешиваем.
Разминаем с помощью скалки кукурузные хлопья.
Формируем небольшие котлетки.
Обваливаем котлетки сначала в муке, затем окунаем во взбитое яйцо. Затем обваливаем в хлопьях.
Обжариваем на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Фото — povarenok.ru