Не избитый и очень вкусный салат «Три белых розы» с черносливом и курочкой

Ингредиенты:

куриное филе — 2 штуки
чернослив — 150 грамм
твердый сыр — 100 грамм
консервированный ананас — 200 грамм
яйцо — 3 штуки
лук — 2 небольшие головки
уксус столовый 9% — 1 ст.л.
майонез
редька Дайкон для украшения

Приготовление:

Заливаем чернослив теплой водой, чтобы он разбух, затем нарезаем. Лук нарезаем соломкой и маринуем 20 минут в смеси воды с уксусом, затем маринад слить.
Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем кубиками.
Ананасы выкладываем на бумажное полотенце, нарезаем кусочками и снова выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Сыр натираем на средней терке.
Яйца натираем на терке.
Выкладываем салат слоями, делая между слоями тонкую сеточку майонеза:
маринованный лук,
куриное филе,
консервированный ананас,
чернослив,
натертый сыр,
яйца

Украшаем салат цветами из редиса Дайкон.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — i.ovkuse.ru