Ингредиенты:
скумбрия — 2 штуки
лук — 2 штуки.
морковь — 1 штука
сахар по вкусу
уксус, майонез по вкусу.
Приготовление:
Промываем хорошо рыбу, нарезаем на кусочки толщиной 2 см.
Натираем морковь на терке, лук порезать мелко. Укладываем рыбу на сковородку, солим, перчим и засыпаем луком и морковкой. Заливаем все соусом.
Для соуса: в 300 мл. кипятка кладем 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза.
Ставим блюдо тушиться 30 минут.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — patelnya.com.ua