Готовим вкуснейшую скумбрию — вкусно и полезно!

Ингредиенты: 

скумбрия — 2 штуки
лук — 2 штуки.
морковь — 1 штука
сахар по вкусу
уксус, майонез по вкусу.

Приготовление:

Промываем хорошо рыбу, нарезаем на кусочки толщиной 2 см.

Натираем морковь на терке, лук порезать мелко. Укладываем рыбу на сковородку, солим, перчим и засыпаем луком и морковкой. Заливаем все соусом.

Для соуса: в 300 мл. кипятка кладем 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза.

Ставим блюдо тушиться 30 минут.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — patelnya.com.ua