Ингредиенты:
свиная корейка без кости — 1,2 кг
чеснок — 6-7 зубчиков
лавровый лист — 3-4 штуки
майонез — 1 стакан
молотый кориандр — 1 столовая ложка
молотый черный перец — 1,5 столовые ложки
паприка — 1,5 столовые ложки
соль по вкусу
Приготовление:
1. Смешать майонез, кориандр, черный перец, паприка.
2. Выдавливаем чеснок через пресс, солим по вкусу и перемешиваем.
3. Складываем фольгу вдвое и кладем мясо на фольгу жирной стороной вниз.
4. Размазываем ложкой по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переворачиваем мясо, чтобы жир оказался сверху и размазываем остальной соус со всех сторон куска.
5. Сверху кладем лавровый лист.
6. Закрываем плотно фольгу, чтобы соус при запекании не вытек. Кладем мясо в холодильник на пару часа.
7. Запекаем при 180 С в течение 3 часов.
8. Готовую свинину нарезаем кусочками и поливаем получившимся при запекании соусом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com