Ингредиенты:
мука — 3 стакана,
творог — 0,5 кг,
сахар — 2 стакана,
яйцо — 1 штука,
сода — 2 чайные ложки.
Для крема:
желток — 4 штуки,
сахар — 1 стакан,
мука — 2 столовые ложки,
молоко — 3 стакана
Приготовление:
Растираем творог с сахаром и яйцом. Дожидаемся пока смесь даст сок. Затем добавляем соду и вводим муку, замешиваем тесто.
Разделить тесто на 6 частей, и выпекаем при 180 С в течение 5-7 до румяности.
Для заварного крема: взбить желтки с сахаром, добавить холодное молоко и муку, хорошенько размешать. Ставим на небольшой огонь и варим, постоянно помешивая, до загустения.
Готовые коржи перемазываем кремом и украшаем шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — recepti.kz