Ингредиенты:
100 грамм фунчозы, приготовленной по инструкции,
3 моркови, натертой на терке,
3 огурца, нарезанных тонкими кольцами,
1 красный, 1 зеленый перец нарезанного соломкой,
200 грамм куриного мяса, нарезанного соломкой и обжаренного с приправой карри,
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты.
Насыпаем сверху приправу для корейской моркови, солим по вкусу, выливаем примерно пол стакана подсолнечного масла (раскаленного и с добавление 5 зубчиков чеснока, раздавленного в чеснокодавилке).
Перемешиваем и добавляем уксус, примерно 1-1,5 ст.л..
Даем блюду настоятся в течение часа.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — alex-povar.blogspot.de