Ингредиенты:
куриное филе — 1 штука,
помидор — 1 штука,
твердый сыр — 50 грамм,
сырая картошка — 1 штука,
чеснок,
майонез,
подсолнечное масло.
Приготовление:
Чистим картошку и натираем на терке для корейской морковки. Опускаем картофель в холодную воду и просушиваем салфеткой. Обжарить во фритюре.
Куриное филе отвариваем, остужаем и нарываем руками вдоль волокон.
Помидор нарезаем дольками.
Чеснок измельчить и добавить к майонезу.
Выкладываем салат слоями на блюдо, смазывая каждый слой майонезом кроме последнего.
1 слой – филе;
2 слой – помидор;
3 слой – сыр натертый на терке;;
4 слой – картофель.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cook.i.ua