Ингредиенты:
1 упаковка готового слоеного теста
грибы — 400 грамм
сыр — 100 грамм
картофель — 5 штук средней величины
лук — 2 штуки
укроп — 1 пучок
перец по вкусу
Приготовление:
Отвариваем грибы в подсоленной воде.
Картофель отварить в ″мундире″, остудить и почистить, затем нарезать кубиком.
Грибы порезать кусочками и обжарить с мелко нарезанным луком.
Натираем сыр на крупной терке.
Соединить картофель, сыр и грибы.
Тесто разморозить и нарезать на прямоугольники. Свернуть конусы, используя фольгу или специальные формочки.
Выпекаем конусы в духовке до золотистого цвета.
Начиняем готовые конусы начинкой.
Отправляем в микроволновку на 1 минуту, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Корейская
Фотоматериалы — vadivan.ru