Ингредиенты:
говяжья вырезка — 1, 5 кг
грибы — 300 грамм
сивки жирные — 1-1,5 чашки
лук — 1 головка
лавровый лист — 5-6 штук
мука — 2 столовые ложки
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук нарезаем тонкими четвертинками и обжариваем до коричневого цвета, постоянно помешивая.
Грибы нарезаем ломтиками и добавляем к луку, перемешиваем и продолжаем жарить, до испарения сока.
Мясо нарезаем тонкими полосками. Увеличиваем огонь и добавляем к луку с грибами мясо. Жарим, помешивая, до готовности мяса.
Добавляем в сковородку муку, лавровый лист и сливки.
Солим по вкусу, перчим и накрываем крышкой, уменьшаем огонь до умеренного и тушим, пока мясо не станет мягким.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — enjoyyourcooking.com