Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий — 450 грамм
Яйцо — 1 штука
Морковь — 0,5 штук
Сметана — 100 грамм
Лук — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Соль,
Перец,
Сливочное масло,
Сыр,
Приготовление:
Нарезаем мелко лук, морковь и чеснок. Смешать измельченные овощи с фаршем, добавить яйцо, сметану, соль, перец и все хорошенько отбить, можно воспользоваться блендером до пышной массы.
Формируем одинаковые шарики круглой формы, укладываем их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
Накрываем все фольгой и ставим в разогретую до 200 С духовку на 30 минут, затем достаем и снимаем фольгу, посыпаем натертым сыром и запекаем еще 15-20 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — super-recepti.ru