Сочная куриная грудка «По-ставропольски» в секретном маринаде

Ингредиенты

Филе куриное — 600 грамм

Для маринада
Яйцо — 2 штуки
Крахмал — 1 ст.л.
Горчица — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи
Соль

Ингредиенты:

Нарезаем куриное филе на длинные полоски, складываем их в миску и заливаем их маринадом.

Для маринада: взбиваем венчиком яйца, добавляем горчицу, крахмал, чеснок, соль и перец. Хорошо размешиваем до однородного состояния.

Мясо в маринаде убираем на пару часов в холодильник.

Затем обжариваем небольшими порциями на сильном огне, постоянно помешивая. Не передерживайте!

Приятного аппетита!

Автор: Людмила Семенюк

Фотоматериалы — vk.com