Ингредиенты:
рыбное филе — 500 грамм
яйцо — 2 штуки
лук — 1 штука
панировочные сухари — 150 грамм
соль и перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
Приготовление:
Лук и филе рыбы нарезаем на средние кусочки.
Пропускаем через мясорубку.
Фарш солим и перчим, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
Формируем влажными руками палочки, обваливаем их сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем обжаренные палочки на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавайте с соусом.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Романова
Фотоматериалы — vk.com