Ингредиенты:
Для теста:
мука — 3 стакана
теплая вода — 250 мл
сухие дрожжи — 2 ч.л.
мед — 1 ст.л.
растительное масло — 1 ст.л.
соль — 2 ч.л.
Для начинки:
брынза
чеснок — 1 головка
растительное масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Смешать воду, мед и дрожжи, оставляем на 5 минут постоять, чтобы поднялась «шапочка».
Добавляем соль, растительное масло и просеянную муку. Замешиваем
тесто. Ставим тесто подходить в теплое место на 1,5-2 часа, один раз обмять.
Разделить тесто на две части.
Смазываем заготовку для пиццы растительным маслом и посыпаем измельченным чесноком.
Выкладываем нарезанную брынзу.
Выпекаем при 180 С около 15 минут.
Готовую пиццу посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!!!!!
Автор идеи — Марина Гармаш
Фотоматериалы — vk.com